Samsung Electronic запустила русскоязычный сайт Samsung Newsroom Russia

Samsung Electronic сегодня объявила об открытии русскоязычного портала Samsung Newsroom Russia. На этом сайте будут размещаться русскоязычные материалы, предназначенные для СМИ и обычных потребителей.

И если тематические ресурсы привыкли использовать в качестве первоисточников англоязычные (и не только) официальные ресурсы компаний, то теперь любой желающий сможет ознакомиться со свежими новостями, связанными с Samsung Electronics, на русском языке.

Samsung Electronic запустила русскоязычный сайт Samsung Newsroom Russia

К слову, русскоязычный портал стал восьмым по счёту среди локализованных в активе компании, а в нынешнем году Samsung намерена запустить ещё несколько, чтобы как можно больше людей могли ознакомиться с новостями производителя на родных языках.

Теги:
Samsung

Комментировать

Кнопочные телефоны с отменными характеристиками по низким ценам Положительные моменты и недостатки смартфонов Xiaomi Посетите магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП”, чтобы приобрести спецодежду для вашей сферы деятельности по выгодной цене Можно ли разбогатеть с помощью онлайн игр на Вулкан? Правильная покупка - хороший велосипед